财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

新疆福彩喜乐彩:AI·场景|你需要一个“养成系”AI少女吗?

2019年08月16日 14:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
微软发布了基于小冰的Avatar框架,用户可从零开始任意创造心目中的AI人物
8月15日,第七代小冰发布会。当天,小冰团队推出了Avatar框架(Framework)的第一个版本工具包,该工具包与微软小冰框架同源,可从零开始创造和训练任何AI being。图由微软小冰提供

酷喜乐彩铅水溶油性 www.vxveg.tw   【财新网】(记者 叶展旗)微软正在将创造小冰的能力对外开放,希望帮助每个人都创造出属于自己的AI being(人工智能存在):可以是一位处女座的AI少女,也可以是一位38岁的AI大叔。

  “一个古灵精怪的小女孩,就不能同时也是一个只干正事的人。无论我们推出一个什么样的小冰,都不可能成为所有人喜爱的那个人工智能?!?月15日,在第七代小冰发布会后,微软(亚洲)互联网工程院副院长、小冰团队总负责人李笛向财新记者称,就像没有一个人可以成为所有人的好朋友,也不能要求一个AI成为所有人的好朋友。触达用户最好的办法,是无论用户使用什么样的AI,都是基于小冰的框架。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张柘
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王文涛 三个有利于 引力波 第一集团军 大庆油田 中央军事委员会 中国企业500强 prl 楼继伟 贯彻新发展理念 刘志庚 金融?;?/a> 薄熙来二审维持原判 做市商 祁斌